Владыки Кармы , ждут Вашего обращения!!!!

ДВА РАЗА В ГОД, В ДНИ ЗИМНЕГО И ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ, МЫ  ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАТИТЬСЯ К ВЕЛИКОМУ КАРМИЧЕСКОМУ СОВЕТУ С ПРОСЬБОЙ РАССМОТРЕТЬ НАШУ КАРМУ И ПОМОЧЬ В ЕЕ ТРАНСФОРМАЦИИ. БЕЗ ЛИЧНОЙ РАБОТЫ НАД СОБОЙ - НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, НО ТЕМ КТО СТРЕМИТЬСЯ К ВОСХОЖДЕНИЮ ПО  ЛЕСТНИЦЕ ИАКОВА, ТЕМ ДАЕТСЯ СИЛА И ВОЗМОЖНОСТЬ И ПОМОЩЬ ВЫСШИХ СВЕТОНОСНЫХ СИЛ .   



                   ДА СВЕРШИТСЯ ВОЛЯ ТВОЯ ГОСПОДИ, НЕ МОЯ! 


Кармическое Правление 


Кармические судьи в этой системе миров

Кармическое Правление - это орган, состоящий из восьми Вознесенных Владык, на которых возложена ответственность вершить правосудие в этой системе миров, определяя карму, даруя милости и назначая воздаяние для каждого жизнепотока. Владыки Кармы являются божественными заступниками, служащими под началом Двадцати Четырех Старцев в качестве посредников между людьми и их кармой.         

Все души должны предстать перед Кармическим Правлением до и после каждого воплощения на Земле, принимая свое назначение и кармическую судьбу на каждый последующий период жизни и обозревая ее исполнение по его завершении. ЧерезХранителя Свитков и ангелов летописцев Владыки Кармы имеют доступ к полным записям воплощений каждого жизнепотока на Земле. Они решают, кто, где и когда воплотится. Они направляют души в семьи и государства, отмеряя груз кармы, который должен быть уравновешен как «йота и черта» Закона. Кармическое Правление, действуя в согласии с индивидуальным Я ЕСМЬ Присутствием и Я Христа, определяет, когда душа заслужила право освободиться от колеса кармы и круга перевоплощений.         

В Кармическое Правление входят: 


Великий Божественный Направитель   (представляет Первый луч)
Богиня Свободы   (Второй луч),

Вознесенная Владычица Нада   (Третий луч)
Элохим Циклопей   (Четвертый луч)
   
Афина Паллада - Богиня Истины   (Пятый луч)
Порция - Богиня Справедливости   (Шестой луч)  
Гуань Инь - Богиня Милосердия   (Седьмой луч)
Вайрочана   один из Пяти Дхиани Будд


Из Своего великого милосердия Бог помазал эти существа выступать в качестве посредников между совершенством Закона и несовершенством тех, кто отпал от состояния благодати. Следовательно, Кармическое Правление служит на уровне Я Христа человечества, ежедневно взвешивая, контролируя соотношение использованной человечеством энергии Вверху и внизу.         

Владыки Кармы определяют циклы индивидуальной кармы, групповой кармы, национальной и планетарной кармы, всегда стремясь применять Закон таким образом, чтобы предоставить людям наилучшую возможность для духовного роста. Когда Владыки Кармы высвобождают спираль кармы для планеты, все элементальное царство принимает участие в ее нисхождении, что всегда происходит в согласии с законом циклов.         

Элементалы всегда были главными инструментами для осуществления кармического воздаяния за человеческий разлад. Самое раннее воспоминание, которое мы имеем об этом явлении, связано с погружением континента Лемурии в Тихий океан много тысяч лет назад; это - воздаяние за карму, созданную жрецами и жрицами, осквернявшими священный огонь у алтарей Бога.         

Изменения климатических условий (а также ураганы, наводнения, пожары, торнадо и другие катаклизмы..войны.) происходят вследствие ложного использования человеком творческой силы Святого Духа. Через эти периодические потрясения в природе происходит избавление от человеческого разлада; равновесие четырех стихий восстанавливается, и четыре нижних тела планеты очищаются и выравниваются.         

Дважды в год, в период зимнего и летнего солнцестояния, Владыки Кармы встречаются в обители Ройял Тетон для рассмотрения прошений от невознесенных людей. Обычно ученики Вознесенных Владык пишут личные письма прошения в Кармическое Правление, прося дары энергии, диспенсации и покровительство для осуществления конструктивных планов и намерений. Эти письма освящаются и сжигаются. Затем ангелы относят эфирную матрицу этих писем в обитель Ройял Тетон, где Владыки Кармы читают их.         

Люди, обращающиеся с просьбами о помощи, могут предложить выполнить какое-то конкретное служение или работу, либо дать обязательство читать определенные молитвы и веления, которые Владыки Кармы могут использовать в качестве «начального капитала», для достижения чего-то, что они хотят видеть свершенным в мире. Ученики могут также предложить часть своего Каузального Тела Владыкам в качестве энергии, которую те могут использовать. Такое предложение должно быть одобрено Владыками Кармы. Точный процент определяется ими вместе с Я ЕСМЬ Присутствием и Святым Я Христа ученика.

Ройял Тетон

Письмо Кармическому Правлению

Кармическое Правление состоит из восьми Вознесенных Владык, которые несут служение на Восьми Радужных Лучах и изливают Милость Справедливости в этой системе Миров. Владыки Кармы справедливо распределяют процентное соотношение кармы, милосердия и суда в отношении жизнепотоков нашей планеты, которые в соответствии с Законом предстают пред Кармическим Правлением до и после каждого воплощения.         

С помощью Хранителя Свитков и Записывающих Ангелов, Владыки Кармы имеют прямой доступ к записям всех воплощений каждого жизнепотока на Земле. 

Дважды в год нам дарована возможность, писать письма в Великое Кармическое Правление, дабы излить всю благодарность наших сердец и просить о Божественном Руководстве во всех жизненных ситуациях, через которые мы проходим и с которыми сталкиваемся по мере продвижения внутри циклов жизни на этой планете. Высочайшие Владыки Кармы проводят свои встречи дважды в год - в дни зимнего и летнего солнцестояний, дабы рассмотреть прошения не вознесенных поклоняющихся и даровать милости (диспенсации), оказывая тем самым своё содействие и помощь. 
Всякий раз, перед очередным заседанием Владык Кармы, мы имеем возможность, проанализировать и подвести итоги своей жизни за последние пол года и наметить приемлемые обязательства, которые сможем принести на Алтарь Господа, пообещав Ему исполнить их.        Помня о том, что вы должны исполнить обещанное, не принимайте на себя трудно выполнимых обязательств. От осуществления обещанного зависит размер милостей, которые вы сможете получить от Владык Кармы. Это могут быть определённые веления, новины или жертвы какими-нибудь негативными привычками и т.д. Все это необходимо для того, чтобы мы, в свою очередь, были бы в состоянии получить дальнейшие милости и заступничество в грядущем цикле для самих себя, своих семей, общины, церкви, для наших наций и всей планеты в целом.         

Написанные от руки, запечатанные в конверте, освященные на алтаре и преданные огню, эти письма понесут в себе информацию о нашем служении у Алтаря Господа. А так же все просьбы о Божественном Заступничестве в личной жизни, заступничестве за нашу общину Святого Духа, всю нацию и весь мир. Далее, письма будут переданы в Священнообитель Ройял Тетон и приняты к рассмотрению Владыками Кармы.      


Если вы пропустили этот момент, то возможно вы захотите написать письма Владыкам Кармы после получения этой Жемчужины. Вам необходимо начать ваше письмо призывом к закону прощения за все преступления Законов Божьих, в особенности, в прошедшем году. Затем вы можете предложить себя как алтарь Бога, чтобы осуществить служение или работу для него, прося диспенсаций и покровительства. Важно принять решение поддерживать вашу Бого-гармонию и исполнить любую задачу для завершения которой вы просите помощи. Вы можете призывать Божественного заступничества в вашей личной жизни, для Общины Святого Духа, для вашей нации и правительства, мира, солнечной системы и т. д. Как Гелиос потребовал, вы можете предложить часть вашего Каузального тела, «как семени денег» для чего-либо, что вы желаете увидеть исполненным в мире. Но это должны одобрить Владыки Кармы. Точная часть будет определена вашим Я ЕСМЬ Присутствием и Святым Я Христа. По завершению вашего письма освятите его на вашем алтаре и сожгите. Вы можете также сохранить копию в вашей библии для ваших записей и использовании в ежедневных велениях для утвержденных целей. 


ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДЫКАМ КАРМЫ.

Во имя Света Бога никогда не меркнущего, я посвящаю эти прошения Владыкам Кармы, Двадцати Четырем Старцам, нашему Богу Отцу-Матери - Альфе и Омеге, сердцу Падма Самбхавы, Господу Иисусу Христу, Господу Майтрейи, Гаутаме Будде, Санату Кумаре. 

О Боже, мы благодарны за эту возможность просить за себя и всех светоносцев мира обо всех ситуациях в нашей организации, в наших жизнях, в жизнях людей всех стран. 

О Господь, прими наши молитвы и прошения. Да будем мы достойны того, чтобы получить то, о чем просим. Обучай нас и покажи, что необходимо сделать, чтобы получить ответ на нашу молитву и удержать/сохранить диспенсацию, которая может быть дарована нам. 

Мы благодарны вам - Эль Мория, Ланелло, Сен-Жермен, и всем замечательным святым на Небесах за ваше покровительство, любовь и защиту святой церкви на Земле и на Небесах. Примите эти письма сейчас, наши возлюбленные Владыки Кармы и направляйте каждый наш шаг на Пути к трону милости. 

Пусть ангелы защищают нас и всех служителей Бога во всех людях в эти часы испытаний для столь многих. Мы молим о том, чтобы они были окружены любовью Бога в этот час и познали облегчение своего бремени. В соответствии с Твоей Волей. Аминь. 

*******
ЗОВ-ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДЫКАМ КАРМЫ

Во имя Христа и силою Любви Христа, именем и силою моего собственного Я Есмь Присутствия, осознаваемого и проявляемого мною, во имя Божественного Я Есмь Присутствия, сокрытого в Чаше и закрепленного внутри Трехлепесткового пламени ... (имя), во имя Закона Прощения, во имя Милосердия и Сострадания, во имя Гармонии и Равновесия, во имя Эволюции, повинуясь Закону Любви и соблюдая Закон Причинно-Следственной Связи, я обращаюсь к вам, Возлюбленные Вознесенные Существа, Владыки и Владычицы, Члены Кармического Совета: 

**ДАЛЕЕ ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ ВСЕ ТО, ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ..ПИШИТЕ НА ЛИСТКЕ БУМАГИ, В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЕРАХ,ПЕРВЫЙ СЖИГАЕТЕ, ЧАСТЬ ПЕПЛА ОТДАЕТЕ СТИХИИ ВОЗДУХА..ЧАСТЬ СТИХИИ ВОДЫ  И ЧАСТЬ ЗЕМЛЕ.
ВТОРОЙ ЭКЗЕМЛЯР, ОСТАВЛЯЕТЕ У СЕБЯ..И С КАЖДЫМ РАЗОМ ПРОЧИТЫВАЯ ЕГО ОТМЕЧАЕТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАМИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ И В ВАШЕМ ОКРУЖЕНИИ..УВЕРЯЮ ВАС,.ДО ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИИ ВЫ БУДЕТЕ ПОРАЖЕНЫ РЕЗУЛЬТАТАМИ!


Написав письмо Владыкам Кармы, вы можете в дни их заседания, которые начинаются 22 декабря и 22 июня каждого года и продолжается примерно неделю, в течении 9 дней читать веления и исполнять песни, посвященные Владыкам Кармы. В дальнейшем, в течение года, вы также можете проводить службы Владыкам Кармы в любое удобное для вас время.




Отправить комментарий

Популярные сообщения